Стихотворение Рождественская картинка

Стоит сосна-красавица
На Лухском берегу.
Нет-нет, да искупается
В Рождественским снегу.

А после, словно в зеркальце,
Глядится в глубь небес.
И всюду солнце светится,
И полон мир чудес.


Рецензии