Реквием

Женщина,сидит она  возле окна.
Наслаждается  дорогим  вином.
Наблюдает, как  птица крылом.
Пытается  до тянутся  до  Луны.

По  вечерам  читает  она  роман.
Во  дворе  темно- серые  тополя.
Оплакивали  они  черного  короля.
Пока в гостях  у нее был  шаман.

Женское  лицо  скрывает  вуаль.
До прекрасного тянется  рука.
Прикоснутся  до золотого  щелка.
За окном холод. Настал  февраль.

Приехали  гости, да промерз  нос
Просят хозяйку: подать им чай.
Королю  она  сказала : Прощай.
А возле ног  как  всегда  ее   пес


Рецензии