В день рождения Есенина

Поминальные свечи затеплили
И берёзы, и тополя...
День рожденья Сергея Есенина
Отмечает родная земля.

Да, он много грешил и, наверное,
Руки сам наложил на себя...
Но любовью спасёт душу грешную
Его русская наша земля.


Рецензии