Мало ли?

Из серии: Саднящие мысли...

    ***
Славными кляксами
Листья закапали -
Надо ли? - падали,
Ночь всю проплакали,
Желтые, красные,
Рваные - разные -
мало ли? - малыми
мыслями крапали...
04.10.2022г.


Рецензии