Нужна ль моим созданьям атрибуция?

Нужна ль моим созданьям атрибуция?
Про то молчит моя родная конституция.
Кто мне поставит что-нибудь на вид?
Какой такой, скажите, аудит?

Нужна ль моим созданьям эвальвация?
Как долгожданная «бис! браво! бис!» овация?
Кто предоставит в зале мне аншлаг?
Ладони сбив и затерев обшлаг?

Мне не нужна ни громкая, ни куцая:
любая слава – это в корне экзекуция!
Бумаги ценные мои – не векселя!
Они бесценные, как снизу вензеля!

Инициалы ставлю я узорные,
как долговые обязательства позорные.
Не серый кардинал, не имярек,
как поднадзорный, я себя обрек…


Рецензии