Что мы знем с тобой о Любви?

Что мы знаем с тобой о Любви?
Это Сердца осеннего стук,
Приглушённо играет в ночи
Колыбельную ветру и вдруг,
Распахнётся упавшей звездой,
Что пронзила его с небес,
И разбрызгав свой свет неземной
Миллиардами звёздных сердец.
Это шорох осенней листвы,
Закружившей тебя и меня
В этом блюзе играющим Жизнь
В чистых капельках танца дождя.
Это птица поющая нам
Песнь свою в этой неге лесной,
Чу... ты слышишь? Шумят Небеса.
Так давай помолчим с тобой.

04.10.2019

Фото из интернета. Автора, к сожалению, не знаю.


Рецензии