Когда воюем со всем НАТО

Когда воюем со всем НАТО,
Сосредотачиваться надо,
Пока мы дали слабину,
Не отдадим врагам страну!

Ну, вот, попали мы в цейтнот,
И нас период трудный ждёт,
Увы, нацисты наступают,
И наших граждан убивают.

Мы соберём войска в кулак,
Дадим Америке в пятак!
Враг навязал эту войну,
Мы все в ответе за страну!


Рецензии