На стенке лунная дорожка

На стенке лунная дорожка,
по ней сон пошёл к заре.
Тенями ночь глядит в окошко,
бессонница зовёт к тебе.

Туда где мы с тобой весною,
под сенью молодых берёз.
В объятиях,став одной судьбою,
улетали в страну грёз.

Где мы друг другом любовались,
под переливы соловья.
Смущаясь, робко целовались,
забывая про года.

Незримо мы срослись душою,
одно сердце на двоих.
Я дышу одной тобою,
ты одна в мечтах моих.

Ты мой грех и оправдание,
молю Святые Небеса.
Мой соблазн, мои желания,
родная женщина моя.

Ты моя награда свыше,
мой талисман, мой оберег.
Чем ты, на свете нету ближе,
ты мой спасительный ковчег.


Рецензии