Серые туманы

Серые туманы,
Дождик снова льёт.
Утром выпью - пьяных
Осень не берёт.

Умирает тихо
Бедная страна.
Чтоб не видеть лиха,
Пью из стакана’.

Затянусь махоркой,
Пива накачу.
Снова выпью горькой.
Так тоску лечу.

Октябрь 2022 г.


Рецензии