233 Мягкие мы

Одной лишь «мягкой силой»,
врагов не победить.
Их даже и могила,
не сможет убедить.

Мы, словно чистоплюи,
правдолюбцы слишком-
словами лишь пустыми,
не захлопнуть крышки.

Враги не крышки вовсе,
их прихлопнуть трудно.
Рога они уже носят,
смотрят жёстко, мутно.

Безмозглые чертята,
просто обнаглели-
из прошлого всё взято,
те же Их идеи.

Мы это их, фашистов,
нынче вразумляем-
но как-то «мягко, чисто
в правду» всё играем.

Какие- то там силы,
всё сдерживают нас.
Пугают всех могилы,
а кто другое даст?

Славяне друг на друга,
смотрят через прицел.
Коль все с одного круга-
то Значит, каждый смел.

Труднейшие сраженья,
тяжёлые бои-
славяне без сомненья,
должны убить своих.

Не справедливо это,
но будут убивать.
Фашистского полёта,
в России не бывать.

Август 2022
г. Чебоксары


Рецензии