Теперь вот осень

Мы по осеннему похожи,
Как листья павшие в гумно,
В шизофреническом угаре,
Вновь опускаемся на дно.

Мы время раньше не ценили,
И прожигали жизнь сполна,
Теперь вот осень и расплата,
И тройка мчиться в никуда.

И поспешить, конечно нужно:
Последний шанс, последний звон,
Где карлик, шут и паркенсонный,
Зовут встречать армагедон...

Приняв тепло твоей ладони,
В тревоге обретя покой,
Отдам надежду нашей встречи,
В мир разрываемый войной.


Рецензии