Вскочить в проезжающий мимо трамвай

Вскочить в проезжающий
Мимо трамвай,
Набитый селёдками
И ехать и ехать
С работы домой.

Ведь можно же было
Перевернуть
Страницу,
Застряв в медитации
На пару дней,

Но нет же...

Опять на ходу
Залетаю
В трамвай
Набитый селёдкой.

И еду и еду
Под глухой перезвон
Глаз-бубенчиков
И хор-стрекотанье
Злых кузнечиков
С работы домой.


Рецензии