Ирине, 2022г

    Который год,я поздравляю с Днём Учителя тебя
    И рада,что находишь контакт с детьми,я за тебя.
    Что помнит первый выпуск твой тебя
    Хотя давно на ты,и все друзья.
    Здоровья,счастья и добра желаю я
    Пусть на земле будет покой и красота.


Рецензии