Ангелы Света

Ангелы Света умножены на миллиарды ,
Призваны, служат Земле. Ощути !
Бережно так...состраданья заряды ,
В каждое сердце стремятся они донести .

Скоро, родные, ВСЕ разрод'ятся Л ю б о в ь ю ,
Без палача и без плача проснётся З е м л я ,
Словно очнётся от морока власти и скорби ,
БогОМ молю, осознай лишь одну единицу) ~
с е б я .

~•~•~•~•~
Ну, а прежде ! ~ С Л О В А !!!

1:1 В Начале! было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог.
1:2 Оно было в Начале у Бога.
1:3 Все чрез Него нАчало быть, и без Него ничто не нАчало Быть, что нАчало Быть.
1:4 В Нем была Жизнь, и Жизнь была Свет Человеков.
1:5 И Свет во тьме светит, и тьма не объяла Его.


Рецензии