За окном мороз...

За окном мороз.
В доме печь,
Не спеша ведёт
Свою речь.

Не хотя шумит,
Говоря:
"Я тепло дарю
Вам не зря.

Пусть бушует вьюга
Вокруг.
Рядом есть всегда
Верный друг.

Отогрею вас,
Вашу кровь.
Теплоту души
И любовь

Вам отдам.
А потом усну,
Подремлю чуть-чуть
Отдохну.

Утром рано
Опять вставать
И тепло своё
Отдавать."

   12.!996г.


Рецензии