Осенний дождь

В один прекрасный вечер сентября,
Когда лишь дождь стучит по окнам,
Мне так захочется подумать про тебя
И вспомнить то, что было невозможным.

Очнувшись от мечтаний, я пойму,
Что прошлое нельзя вернуть обратно.
Глаза подняв, на небо посмотрю
И расскажу ,о том как все напрасно.

Я знаю, не услышишь меня больше,
Я знаю, говорю сейчас с дождём.
Но помнится, как было это раньше:
Осенний дождь и только мы вдвоём.


Рецензии