Бабье лето

Заиграло солнце в золоте листвы,
На траву упали капельки росы,
Снова ярки краски синевы небес,
И наполнен звуком старый хмурый лес.
Это бабье лето осенью пришло,
Разогнало тучи, принесло тепло,
Бабочки порхают, птицы песнь поют,
Пауки узоры на кустах плетут.
19.09.2022


Рецензии