По стране о звездалете!

Ах этот интернет,эти группы.
Лучше бы делали бесплатно эти операции.
Нет! Это же ценность!
Народное достояние!
Полотно Малевича в ЭрмитаЖе!...?

Уж лучше ты его любила,
И может он тебя любил.
Радар,сканирует Россию,
Держаться нет уж больше сил!
Где этот злобный Грамозека,
На третьей тайна ведь всегда!
Я пролетела по системе,
Звездопроводчикам ,звезда!

А что такое насилие?
Это когда вам против вашей воли втирают..
Но я прошла эти втирания!
Не на ту напали!
Водку с пивом намешали...
Сама Психосугестолог!
Нет?А что толпой то даже не смогли?... И не сможете никогда!...


Рецензии