Люби меня

Люби меня нежно ,
люби меня сладко .
Сначало не будет
в быту нам так  гладко .
Люби меня тихо ,
люби меня громко .
Люби если хочешь,
люби меня .
Люби меня нежно ,
слегка прикасаясь,
люби меня так никого не стесняясь.
Люби меня ,люби


Рецензии