Есть моменты

Среди всей суеты
Есть секундочки счастья,
Есть моменты,
Что прочно впечатаны в нас!
Не имеет значения,
В штиль, иль в ненастье
Что-то сблизило вдруг
Две души в один час!
Один миг - и вся жизнь,
Станет красочно-буйной,
Будет соткана из
Многогранных чудес!
Двое станут родными.
В водопад многоструйный
Окунутся они
И взлетят до небес!
Пусть судьба состоит
Из падений и взлетов,
Черно-белых полос,
Из улыбок и слез...
Для того и встречает
Вдруг кто-то, кого-то,
Чтобы, вместе прожить
В мире яви и грез.
Чтобы вместе прожить,
Чтобы души сплетались,
Чтобы щеки пылали,
Страсти пыл не угас!
А потом чтобы дети
С любовью рождались,
...Есть моменты,
Что прочно, впечатались в нас!


Рецензии
Будьте всегда счастливы!

Изольда Тибилова 2   05.01.2023 20:45     Заявить о нарушении