В мастерской художника Т. Л. Кривцовой

Как просто и уютно
На первом этаже,
Но в комнате этюдно
Висят в карандаше
Ещё рисунки детские,
Наброски на листках,
И есть картины светские,
Часть в рамках, на станках.

Палитра разноцветная –
Куда не бросишь взгляд:
Симфония букетная
Надела свой наряд.
Здесь дух витает творческий,
Здесь красок аромат…
Есть чайничек узорчатый –
Гостей встречать он рад.

Писатели к читателям
В воскресный день пришли,
К художникам – создателям,
Читали вслух стихи.
Душевно пели песни
Супружеский дуэт.
Да, песни все чудесные,
Гитарой стих воспет...

А дальше – чай, конфеты
И светский разговор.
Затем пошли советы:
Бомондовский набор…
Не часто, но мы вместе
Художник и поэт,
И встреча это, к чести,
Оставила свой след.

Ушли под впечатлением
С подарками в руках…
Спасибо за общение,
Что мы в одних рядах...

Эмоций много -  до небес,               
Прощаясь, обнялись…
"Как здорово, что все мы здесь
Сегодня собрались".

15.05.2022 г.


Рецензии