Шторм

Скалы огромные высятся в небо,
Телом чернеющим режут волну.
Соло великой природы свирепо,
Каждою нотою манит ко дну.

Ветер играя на части рвёт парус,
В бездну бросая тела кораблей.
Сколько в пучине холодной осталось
Душ деревянных. Земных королей.

Высшие силы разлиты на воле.
Свет маяка блещет красной звездой.
Жёлтый туман растворяется в море.
Тонет закат за далёкой чертой.

И тишина расстилается штилем.
В небе разбросаны точки огней…
Спят вечным сном, под серебрянной пылью,
Души разбитых живых кораблей.
14.33
28.06.22
©Татьяна Лев


Рецензии