А до Москвы-столицы осталось... Текст песни

Лазурь небес закрыли облака,
Сентябрь, в России осень наступила.
И ждёт нас впереди красавица Москва,
В ней русского народа дух и сила!

Припев:
А до Москвы-столицы осталось три часа,
Качается вагончик двухэтажный,
И мимо проплывают деревни и леса,
Дорожные российские пейзажи...


Берёзы поменяли свой наряд
Покрасили листочки в золотые,
Багряными кострами кусты рябин горят,
В полях поникли травы луговые.

Припев:
А до Москвы-столицы осталось два часа,
Качается вагончик двухэтажный,
И мимо проплывают деревни и леса,
Дорожные российские пейзажи...


Встречает Подмосковье серой мглой,
Как будто Зазеркалье на асфальте,
И скоро будет встреча с красавицей Москвой
Под музыку осеннюю Вивальди...

Припев:
А до Москвы-столицы осталось полчаса,
Качается вагончик двухэтажный,
Вдали остались где-то деревни и леса,
Дорожные российские пейзажи...

16 - 18 сентября 2022


Рецензии