Океан

Когда бушует океан,
Седое небо лижут волны,
И рвётся ветер, воли полный,
В промозглый утренний туман.
 
Когда бушует океан,
Забывшись в собственной нирване…
Он - рай и ад на тонкой грани,
Где грань сокрыта в ураган.
 
Когда бушует океан,
Он воет… воет диким волком…
И воздух колет на осколки,
Корабль швыряя как волан…
Когда бушует океан…
©Татьяна Лев


Рецензии