Мои мысли

Я помню ты мне душу изливал
Выл как волк , когда было трудно
Когда я слушаю весь этот бред мне дурно
Уже прожив хоть каплю жизни
Я вроде понял мои мысли быстрей меня спешат
Время летит я не успеваю дышать
Но жить не познав ничего кроме своей клетке я тоже не буду
И не пугает меня страх , вопли , битая посуда
Мне всегда есть куда вернуться и это очень мне нужно
Главное не менять глупо приоритеты
И не терять рассудок
Понятно зависть будет всегда
Не деться от этой чернухи
Но чтобы рядом они ... никогда
Даже не хочу протягивать руку .
Обстоятельства поменяются
Жизнь пойдет дальше
Я избавлюсь от этого фальша .
Вроде хорошо и улыбки вокруг
Но ненависть видно она будет и дальше
Летать чтоб летать, или все же пытаться учиться красиво пархать?
Как меня заебали люди которые привыкли только обозначать
Я тоже понимаю или даже пока нет 
Но не будет как раньше
Я не вижу тех , кто хотел бы изменить свою судьбу иначе .
Я единаличник , и индивидуалист
Но мне тяжело быть одному в пустой комнате , тогда даже  вспоминаю  мерзкий визг .
Псих ? Нет думаю просто главнее что есть у меня  быть не может .
И знаю всегда я буду пахать и бог поможет .


Рецензии