Ecolog Pashenko Использование вакуумного отборника

Ecolog Pashenko:
Использование вакуумного отборника для экспресс-анализа оптических спектров и электронно-микроскопической диагностики продуктов конденсации в высокодисперсных потоках. Радиационный теплообмен в технике и технологии (тезисы доклада YI Всесоюзной научно-технической конференции), 8-10 сентября 1987 г. Пащенко С.Э., Дулин Н.Н., Емельянов А.А.

Это было в прошлом веке
Охуеть
Как стар я стал...
Сколько разного наделал
И детей еще рожал...


Рецензии