А будет ли?..

А будет ли всё то, о чём мечтали?..
Иль проживут счастливо свою жизнь
Все наши дети, что от нас узнали:
В что верить; как достойно надо жить;
К чему стремиться, выбирая цели,
Чтоб благородность им не погубить.

Чтоб разум чистый, что рождён был в мире,
Не одурманить им, не развратить!..
Они получат, то чему учили!
Так  проложите им дорогу в лучший Свет!

Как много в жизни было искажений,
История плачевна там, где нет
Божественно-священной крепкой Веры,
С которой возрастает Человек!

В небесный Взгляд духовный Свыше веря,
И обретая множество побед
Над грешным миром злого человечества,
Лишь можно детям БЛАГО подарить!


Рецензии