Х Х Х

Как жить без греха?
Да разве получится?
Во мне всё земное,
Как у всех нас..
Но я выбираю
Всегда только лучшее
Спешит время,знаю
Идёт этот час.
Нет я не смогу..
Коль в тех ветках
Нет толку.
Задрябнут плоды..
И без толку висят
Уж лучше положу я
Зубы на полку.
Придёт время вспыхнет
От счастья мой взгляд.


Рецензии