Твой взгляд

Я верю, - ты чего-то ждёшь,
В глазах твоих таится нежность,
- Ты для кого-то ведь живёшь,
Руководит тобою честность...

Твой взгляд о многом говорит,
Он и глубок, и так же светел,
Как жизни понимая ритм,
Попутный снова ловишь ветер...

Дождёшься мига своего,
Когда сплетутся наши руки,
Целуя взглядом лишь того,
Кто даст свободу от разлуки!...

Не можешь дать сейчас ответ,
- В глазах твоих таится нежность,
Ну, вижу, вижу, хоть привет
Преподнести мне в эту вечность!...

Я верю, - ты чего-то ждёшь...

4/10/22 г.


Рецензии