Ода листочкам

  Давно мечтаю написать я
Оду сопроводительным листочкам,
Которые во множестве рождаются
На писательском столе
И бескорыстно служат Идее,
И без регистрации творят чудеса или хаос,
И безропотно умирают,
Преобразуя главное,
  Порождая новые сюжетные линии
      И люпсусы исправляя десятками!


Рецензии