Ваш мир погряз

Ваш мир погряз.

Ваш мир погряз,
В паразитизме!
Всё для себя и для себя!
Всё для себя,
Руками здесь чужими,
А сами руки не марать.

Вы думать не хотите,
Учиться тоже вам не нать!
Вам только бы!
Сидеть и ждать,
Когда другой вам принесёт,
Всё то!
Что вы!
Хотите здесь.

Вам легче просто посидеть
И покривляться у экрана,
Чтобы на вас,
Внимание обратили!
Ведёте вы себя,
Как дикари,
Как будто просто без башки,
Ума тут нету,
Один лишь вид,
Который, по глазам так ярко бьёт!
А там внутри?
Да, не чего!
Одна лишь пустота!

Вы как животные живёте,
Лишь только бы присунуть,
Что-то и куда-то,
Набить желудок,
Свой до боли.
И похвалиться пред другими,
Какой-то побрекушкой,
Которую вы где-то прикупили.
И что бы вам,
Здесь позавидовали,
Что есть у вас,
А нет у них.

Так разве, это мы вам завещали!
Чтоб вы трудиться перестали!
И здесь в животных превращались.

Мы здесь другое завещали!
Чтоб Человеком стать могли!
И Человек звучало гордо,
А не вот так!
Как здесь сейчас.
Не Человек,
А паразатит!
Который потребляет больше,
А отдавать не чё не хочет.

Не уж то вам не видно,
Что превращаетесь в дерьмо,
Потом патонете вы в этом.

Нас не было,
Здесь несколько веков,
А вы!
Тут превратились в жалкое подобее того...,
Да даже как назвать не знаем!

Сейчас здесь чистка происходит,
Так это только всё начало!
Отсеивать приходиться,
Здесь тех,
Кто Душу не вернёт,
На тот вот путь!
И он пойдёт туда,
Куда положено ему!

Ваш паразетизм,
И жадность ваша,
А также эгоизм,
Под лозунгом -
Всё для Себя!
На это мы смотреть не будем!
Почистим мы чуток ряды,
Ну чтобы место здесь освободить,
Под тех, кто здесь придёт
И что-то поменять захочет,
На этой, матушку земле.

Припомните каноны те!
Что много тысячилетий,
Даны были тогда.
Не то,
Что вам сейчас здесь преподносят.
Которые писали тут не мы,
И переписаны они здесь вами,
Для себя,
Чтоб руководить тут вами!

Все изменения идут,
Затронут многое.
Проснуться кто успеет,
Иллюзии развеет сам,
Что много тысячелетий,
Навеены были вот здесь.
Так значит дальше он пойдёт,
А кто останется,
Тем кем, сказано чуть выше!
То!
Им заказан столик там,
Где скоро скрипка им играть начнёт,
И отвечать придётся неприятно!

Смотрите сами!
Человека - Души!
Грядёт большая....
Дима М. 17.07.2020 г.


Рецензии