Не по силам...

 Который день нет входа на страницу,
    Где загружаю лишь одни стихи,
     Да вижу дорогие сердцу лица;
  Стирая грязные промозглые штрихи...

  Найти проблему просто не по силам,
   Упрямо выдаёт отказ мне... Мета?
  Октябрь не выдаёт полёт счастливый;
  Стою и зябну, — душенька...раздета.

   Находят где-то призрачный пароль,
   Упрямо отправляя в чью-то почту,
 Моя-то где, в небесных взлётах, роль?
 Зачем мой дух так просто обесточен?!

    Сеть кажется зловредной и живой
    И это так всё по большому счёту...
    О, Света Дух, мир Злого перекрой,
    Ты выдал Сам мне этих дней работу.

   Нет входа духу в страны заграничья,
    А он привык летать по белу свету,
     Не видя между лицами различья,
   Не веря в злобные коварные приметы.

   Душа Любви жила в святом неведеньи,
   Всё ей казалось...ширятся просторы...
 Да только сеть забилась мира "ведьмами",
     Враз спутались волшебные узоры.

    Нет, не провайдер я, не оператор;
    Найти проходы сложно в лабиринтах;
  Жду...включит Свет красивейший локатор,
   Любовь заметит Он в святых молитвах.


Рецензии