Сияние в ночи

Изба горит!А он смеётся.
Зачем на клюшку то закрыл.
До фонарей дошло ведь дело
И водопад с Небес забил!
Ах,намочило тебя милый,
К чему взывал, ты всё, к дождю?
Всё отпустило и остыло
Но до сих пор ещё, лечу!

Эти полеты организмов,
Эта баллада о любви!
Меня,не нужно очень бысто,
Я ведь сияние в ночи!


Рецензии