Руми. Что в мире любящим твоей желанней красоты?

Хошо, ки ба олам зи ту хуштар ёрест,

Что в мире любящим твоей желанней красоты?
На облик твой взирать, в нём видя явь мечты!
И в двух мирах я сердцем был бы любящим тебя,
Сердец ведь спутников твоих везде Владетель Ты!


Рецензии