Кенгуру

Стань, любимый, кенгуру,
В сумку я твою залезу.
Притаюсь, и ни гу-гу.
Буду сочинять там пьесу.

В сумке мягко и тепло,
Каждый уголок – услада.
И, живется так легко.
И, ходить самой не надо.

И у нас, мой нежный друг,
Постоянное свиданье,
А, проголодаюсь вдруг,
Есть на дне всегда питанье.

Будь наставником, гуру.
Жить, как все, ужасно нудно.
Стать скорее кенгуру,
Что тебе, любимый, трудно?!


Рецензии