Равновесие Вселенной в тебе

Заметь, что только естественному состоянию дано
В гармонии с жизнью синхронизировать твое существо.
Когда ты сам уже есть и Целостность, и Единство,
Тогда равновесие Вселенной само собой уже обретено.

Ты просто открываешь вдруг в себе всю высь Неба,
При этом, не создавая и не разрушая во вне ничего.
Так безусильно обнуляя дисгармонии мира небыль,
ты в полной безмятежности воспринимаешь суть всего.


Рецензии