Больше не буду

Черное колесо однообразных судеб,
В которых лгут, копят зло и не любят,
В которых мы так любим петлять,
И другого пути не замечать.

Все кто это придумал, их уже нет,
Все кто это создал, не видели свет,
Аккуратно упаковали в ящик
Отправили нам в настоящее.

Скрипит и вертится колесо,
Сжимая нас в тесное кольцо,
Убегаю от него что есть силы,
Это мне чуждо, это мне не мило.

Это проклятое "надо" звучит отовсюду,
А я больше не с вами, больше не буду.
   


Рецензии
Благодарен вам за чудесные строки.

Сергей Лутков   04.10.2022 12:08     Заявить о нарушении
Спасибо!
Мира и Добра !!!

Ната Сова   04.10.2022 12:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.