Найдите мне доктора, люди

     Найдите мне доктора,люди,
Чтобы вылечил он меня.
Тогда долго ещё я жить буду
Своими стихами вашу душу,может быть, бередя.
    Не попадаются мне доктора,
Чтоб мой диагноз установить.
Болезнь для меня, как крутая гора,
Но восемь месяцев с этой крутой горой
Мне приходится жить.
   Конечно, случай мой непонятный,
Металлы страшно не любят меня.
Не поймите меня превратно,
Но общаться мне с ними нельзя.
    А машины, кругом машины
Вдоль дорог и во всех дворах,
Не могу проходить я их мимо,
Для меня это просто крах.
   И заборы ,столбы из железа
И любой ухо режущий звук
Не дают мне совсем надежды,
Что когда то пройдет все вдруг.
   Против меня ополчились металлы,
Телевизор смотреть не могу,
Но почему так со мной это стало,
Этот случай врачи не поймут.
   Найдите мне доктора, люди,
Чтоб диагноз он мой разгадал.
Моему счастью конца не будет,
Когда забудет меня металл.
   Когда смогу я смотреть телевизор,
По телефону смогу говорить.
Ведь и жить то осталось мне мизер.
Или прежней мне больше не быть.
   С этой просьбой я к вам обратилась,
Но надежды не вижу я в том,
За соломинку я б ухватилась,
Не утонуть лишь, не встретиться с дном.
    2022г.
   


Рецензии