Евросоюзу

Евросоюз,вы включите мозги,
США - это битая карта,
Они вас загонят по уши в долги,
И доведут до инфаркта.

Новой реальности дуют ветра,
Новый рассвет наступает,
И беспредела прошли времена,
Все за себя отвечают.


Рецензии