Смотрите какая крутая картина В духе Маяковского

Смотрите какая
крутая картина,
но нервных
предупреждает
Минздрав:
глядеть вам
не стоит
на сукина сына:
штанина правая
и левый рукав
в лоскуты
порваны
у "господина",
дразнил
пьяный в доску
"!товарищ" собак,
шагая в кабак,
вы видели,
люди, такого      
кретина,
скотина,
теперь его
дело - табак,
ну, чем же он
думал,
тупая детина?
   


Рецензии