Пустота Изначальности

Твоя природа отныне за пределом форм пребывает.
В истинной позиции ты - безграничный свидетель.
Те волны проявления сознания твоя суть наблюдает,
но ты,прежде всего, Сознание, вечный небожитель!

Ты -  до пространства, воспринимающего проявления,
само обретающего Образы и растворяющегося в Ничто.
Осознанность Чистая уже есть до всякого проявления,
Той Пустотой Изначальности, где ты есть Никто и Все.


Рецензии