На карте русский мир сегодня

Мы в земной жизни только гости,
нам краткой вспышкой жизнь дана,
чтоб вырасти смогли в семье мы,
узнав любовь, добро, себя.

Чтобы впоследствии смогли мы
развить те качества души,
которые нам подарили
все наши предки для любви.

Любовью все на свете живы,
культурой, что впитали мы,
любовью к Родине -России,
неразделимы связью мы.

Но краткосрочность жизни бренной
для некоторых не важна,
нацистам в новом воплощении
периодически нужна война.

Здесь комплекс целей достигается,
не говорят враги о том,
но русских выживать стараются
обманом, подлой клеветой.

Мы долго терпим издевательства,
долготерпение - порок,
потом за это добродушие
ценой потерь оплачен срок.

Счет войн, их столько уже было,
нам приходилось отвечать,
чтоб русский род, свою Россию
к достойной жизни воскрешать.

Вот и сейчас настало время
любовь к России доказать
и земли русские былые
в свои границы возвращать.

Пришла пора свои святыни
ценою жизни защищать,
так предки наши боевые
с врагом умели воевать.

На карте русский мир сегодня
но что ж так жалостливы мы,
к врагам не может быть пощады,
а мы доверчиво добры.
3.10.2022


Рецензии