Танец Вечной Красоты

Привыкай к чувству Пустоты,
Наблюдая, как жизнь из нее распускается.

Также на полях растут цветы –
Они ведь из сути самой Земли проявляются.

Приди к осознанию простоты,
Вкушая, как спонтанная радость проливается.

И танец Вечной Красоты
синергией Сознания и Силы спонтанно случается.


Рецензии