Тот, кто наблюдает...

Битва всегда должна предшествовать награде,
Равно как и свобода – она просто так не дается!
А где же тогда искомая причина в звездопаде,
что просто так с небес на Землю потоком льется?

Но истинный Ты – вовсе не тот, кто это сам создает,
А тот, кто издали наблюдает за всем  движением,
и в чистой осознанности сам уже Свободой предстает,
чтоб в сути природы Будды обрести Просветление.


Рецензии