1001 день в стенах монастырской обители

Этому ритуально-
             танцевальному

искусству учатся  десятилетиями.
Но даже в совершенстве владеющий

мастерством не будет
            сразу допущен

к участию в представлении:
дервиш должен доказать серьезность намерений

и преданность своей вере,
проведя тысячу и один день в стенах

монастырской обители. У каждого года -  особое предназначение.
Первый  посвящается служению

ближнему, второй – непосредственно монастырю, а третий –
                духовному  очищению.


Рецензии