На усмотренье Бога

Прекрасно просто Жить
Назло врагам, невзгодам
Порою закрываешь
Глаза и на вранье...

Идёшь Вперёд
С поднятой гордо головою
Благодаришь за опыт
И подводишь Ты итог

Да непроста к успеху та дорога
Враги предатели вставляют
Палки в спицы
Я оставляю негативщиков
На СУД и наказанье БОГА
Я Победитель! Я ИМПЕРАТРИЦА!

Корона есть
И третий глаз открытый
Все вижу, слышу,
Чувствую с порога
Могу испепелить весь негатив
Но оставляю нечесть Я
На усмотрение БОГА


Рецензии