Всё снова может повториться

Богам земным не завидую, их положению враждебного и скотского...
Шатки на войне плохие новости, как знать.
Подозрительность Сталина, парад его возможностей в отличие от Троцкого...
Пятая колонна. Жребий брошен. Вам надо торопиться или проиграть.

У каждого на сердце есть переживанье. Россия с силой собирается...
В СМИ. Разлитая отрава.
Говорят в войне мы завязнем. В схватке Москва шатается...
Могучая , военная держава.

Заговорщики шпионства, нами правят олигархи заправила...
Да. Пока ликует наша знать.
Нас поменять хотят. Америка и раньше нас давила...
СМЕРШ вернём. Иначе нам всего не расхлебать.

Народ безмолвствует и мало что он знает...
Предательство уже проникло в стан.
Заговорщики нам глазки затворяют...
К нам на день вернись товарищ Сталин. У нас везде присутствует обман.

Гадать не нужно. Переворот случиться, не случиться...
Кругом враги. Ничтожества везде.
Скользкая история. Всё снова может повториться...
Воители, а вы то с нами где.


Рецензии