***

Мне уже не вернуться в твой город,
Тот, что в чём-то подобен Парижу.
Лишь вчера ты мне был очень дорог,
А сегодня... Тебя ненавижу.

Мне уже не вернуться. И что же?
Я могу петь не вместе, а сольно.
Ни на что эта песнь не похожа.
И уже мне ни капли не больно.

Лишь недавно тебе улыбалась,
И летела на крыльях, как птица.
А сегодня любви не осталось,
Только в сердце какие-то спицы.


Рецензии