Эх, закину лапы на подушку...

Эх, закину лапы на подушку,
Растянусь до кончика хвоста,
Почешите мне, пожалуйста, за ушком.
Мурррр! Газпром, сбылась моя мечта.

Мур, как хорошо мне в этом доме,
Здесь царит любовь и доброта,
Не обидит и никто не тронет,
И всегда накормят, красота!
 
Я в ответ согрею в непогоду,
Грусть из дома песней прогоню,
Обниму мурлыча, слава богу,
Всё спокойно, всех я вас люблю!

На меня нельзя глядеть сурово,
Лишь с улыбкой, гладя всякий раз,
Когда днём я, растянувшись снова,
Выставлю животик напоказ.
 


Рецензии
Привет!! Как ваша обстановка?

Алексей Василькофф   13.11.2022 19:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.