Поздравительные стихи по биографии именинницы

Не станем мы в подробности вдаваться-
В Башкирии, в Сибае, в девяностых
Случилось сей истории начаться
И мы о ней расскажем, -вместо тоста.
Рассказ не то что будет очень длинным..
Стояла осень,
Где-то в октябре,
На свет явилась девочка- Элина.
На радость всей своей большой семье.
И, как и всем тогдашним ребятишкам,
Что заполняли криками дворы,
Не чужды были ей мультфильмы, книжки
И бантики, и игры до поры.          
Летели годы, словно птичьи стаи,
И наша Эля, на глазах у всех,
В красавицу - девицу вырастает
И жизнь сулит ей
счастье и успех.
И волею судьбы или удачи
(Хоть так, хоть эдак это назовём),
Но точно провиденьем,
Не иначе,
Попал в тот край
Наш славный сын  Артём. Красавицей Элиною мгновенно,
Бесповоротно парень был пленён
И скоро стало ясно -              Несомненно, но жизни без неё не мыслит он.
Роман служебный вспыхнул,          Словно пламя,
И пышной свадьбой СкрЕплен был Союз,
А в августе, на радость
папе с мамой,
И всем -
Родился милый карапуз!
Семья осела в Северной столице.
Их Питер принял под своё крыло.
А время птицей перелётной мчится.
С тех пор воды немало утекло.
Во всём хозяйка
Чудо -мастерица:
Отзывчива, добра и весела.
И красотой не всякий с ней сравнится,
Да и умом всех прочих обошла!
Профессию достойную освоив,
Ей свойственны упорство, креатив..
Клиенты ценят, среди всех достоинств, -
Оветственность, усердье, позитив.
И вот сегодня- день её рожденья!
Она сегодня- праздника звезда!
И мы хотим поздравить
Без сомненья!
Сказать, что рады видеть вас всегда.
И пожелать, и мудрости и силы,
И счастья женского и красоты,
И чтоб в семье
У вас всё дружно было,
И чтобы исполнялись все мечты...
А что ж история?
Она в своём расцвете!
Ведь, впереди ещё так много лет!
Так, будь же счастлива, все годы эти!
Здоровья, мира и судьбы без бед!


Рецензии